当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
昌平法院党组理论学习中心组(扩大)传达学习贯彻市第十三次党代会精神
作者:张璐  发布时间:2022-07-04 18:30:52 打印 字号: | |


    7月4日,昌平法院党组理论学习中心组(扩大)传达学习贯彻市第十三次党代会精神。会议由该院党组书记、院长周瑞生主持,党组理论学习中心组成员参加,正处级干部及部分中层干部列席。市第十三次党代会代表、昌平法院刑庭(未审庭)副庭长于广丹盛会归来,第一时间到会汇报参会感悟。

    会上,与会同志集体学习了市第十三次党代会及市委十三届一次全会精神,同时传达了区委书记甘靖中在区委学习传达市第十三次党代会精神时的讲话精神,市高院党组书记、院长寇昉在市高院党组(扩大)会议学习传达市第十三次党代会精神时的讲话精神等。

    与会同志一致表示,市第十三次党代会是一次团结的大会、胜利的大会,是一次高举旗帜、牢记嘱托、继往开来的大会,是一次求真务实、凝心聚力、催人奋进的大会。大会从思想上、政治上、组织上为今后一个时期首都发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证,明确了方向目标,具有重大而深远的意义。市第十三次党代会报告立意高远、视野宏阔,思路清晰、措施有力,是一个全方位推动高质量发展的好报告,全面总结了首都过去五年取得的历史性成就,擘画了未来五年的发展蓝图,既是一份满意答卷,更是一个动员号令,鼓舞人心,催人奋进。未来五年,首都将迎来大发展、大提升、大跨越的重大机遇期,昌平法院将立足首都功能,聚焦首都发展,坚持首善标准,牢记“政法姓党”,旗帜鲜明讲政治,为人民司法,为大局服务,