当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

北京市昌平区人民法院关于公布2024年聘用制审判辅助人员招聘笔试成绩及面试相关事项的公告

  发布时间:2024-05-24 17:30:05 打印 字号: | |

按照招聘工作相关要求,现将我院2024年招聘聘用制审判辅助人员笔试成绩及面试相关事项予以公告,具体事项公告如下:

一、笔试成绩及面试人员名单

计划聘用人数与参加面试人数比例为1:2,按照笔试成绩排序后,序号1-6的考生进入面试,具体详见附件。

二、面试安排

(一)面试时间

2024年5月31日(星期五)上午,请进入面试的考生于面试当天上午8:30前,到昌平法院报到,参加面试。未按时报到的,视为自动放弃。

(二)面试地点

昌平法院位于北京市昌平区西环路62号,可乘坐345快到西环南路站下车、885路公交车到花样年华小区站下车或地铁昌平线昌平站下车,请考生从昌平法院南门进入。

(三)面试成绩

面试采用半结构化方式进行,总分为100分,笔试、面试成绩分别占50%计入总成绩,按照总成绩从高到低的顺序确定进入体检环节人选。

三、注意事项

(一)考生报到时需携带本人身份证等有效证件。

(二)面试期间,考生务必遵守面试考场规则,服从工作人员管理。

(三)如有放弃面试资格的考生,请于5月29日前通过电子邮箱将放弃声明(拍照或扫描)发送到报名邮箱。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-80122252。

 

北京市昌平区人民法院

                            2024年5月24日

附件:笔试成绩及面试人员名单

责任编辑:林小平